Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
von: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
von: Марх А. Т., et al. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
von: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
von: Бабарин В. П., et al. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
von: Грандштейн Я. С., et al.