Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
שמור ב:
Главные авторы: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
מאת: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
מאת: Марх А. Т., и др. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
מאת: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
מאת: Бабарин В. П., и др. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
מאת: Грандштейн Я. С., и др.