Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
द्वारा: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
द्वारा: Марх А. Т., और अन्य -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
द्वारा: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
द्वारा: Бабарин В. П., और अन्य -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
द्वारा: Грандштейн Я. С., और अन्य