Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Salvato in:
Autori principali: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
di: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
di: Марх А. Т., et al. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
di: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
di: Бабарин В. П., et al. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
di: Грандштейн Я. С., et al.