Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Na minha lista:
Главные авторы: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Por: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
Por: Марх А. Т., и др. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
Por: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
Por: Бабарин В. П., и др. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Por: Грандштейн Я. С., и др.