Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Yazar:: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
Yazar:: Марх А. Т., ve diğerleri -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
Yazar:: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
Yazar:: Бабарин В. П., ve diğerleri -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Yazar:: Грандштейн Я. С., ve diğerleri