Теплообменные аппараты пищевых производств
Приведена классификация и основные типы теплообменных аппаратов, применяемых в пищевой промышленности. Приводятся сведения о трубопроводах, арматуре и тепловой изоляции теплообменных аппаратов, об их изготовлении, монтаже, ремонте и основных правилах эксплуатации....
Сохранить в:
Главные авторы: | Лунин О. Г., Вельтищев В. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств
Автор: Лунин О. Г., и др. -
Теплообменные аппараты энергоустановок
Автор: Делков А. В.
Опубликовано: (2021) -
Теплообменные аппараты холодильных установок
Автор: Данилова Г. Н., и др. -
Теплообменные аппараты из графита
Автор: Ильин В. Г. -
Теплообменные аппараты бродильной промышленности
Автор: Николаев л. К., и др.