Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Кавецкий Г. Д., Королев А. В. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
Autor: Кавецкий Г. Д., a další -
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Стабников В. Н., a další -
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Остриков А. Н., a další -
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Остриков А. Н., a další -
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Николаев А. П., a další