Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Кавецкий Г. Д., وآخرون -
Процессы и аппараты пищевой технологии
بواسطة: Бредихин С. А.
منشور في: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
بواسطة: Бредихин С. А.
منشور في: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
بواسطة: Бредихин С. А.
منشور في: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
بواسطة: Кавецкий Г. Д.