Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Кавецкий Г. Д., a další -
Процессы и аппараты пищевой технологии
Autor: Бредихин С. А.
Vydáno: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Autor: Бредихин С. А.
Vydáno: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Autor: Бредихин С. А.
Vydáno: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
Autor: Кавецкий Г. Д.