Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Процессы и аппараты пищевых производств
gan: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
gan: Бредихин С. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
gan: Бредихин С. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
gan: Бредихин С. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
gan: Кавецкий Г. Д.