Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Сохранить в:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
af: Бредихин С. А.
Udgivet: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
af: Бредихин С. А.
Udgivet: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
af: Бредихин С. А.
Udgivet: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
af: Кавецкий Г. Д.