Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Кавецкий Г. Д., κ.ά. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
ανά: Бредихин С. А.
Έκδοση: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
ανά: Бредихин С. А.
Έκδοση: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
ανά: Бредихин С. А.
Έκδοση: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
ανά: Кавецкий Г. Д.