Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Guardado en:
Autores principales: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
por: Бредихин С. А.
Publicado: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
por: Бредихин С. А.
Publicado: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
por: Бредихин С. А.
Publicado: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
por: Кавецкий Г. Д.