Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
nork: Бредихин С. А.
Argitaratua: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
nork: Бредихин С. А.
Argitaratua: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
nork: Бредихин С. А.
Argitaratua: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
nork: Кавецкий Г. Д.