Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
Tekijä: Бредихин С. А.
Julkaistu: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Tekijä: Бредихин С. А.
Julkaistu: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Tekijä: Бредихин С. А.
Julkaistu: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
Tekijä: Кавецкий Г. Д.