Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Процессы и аппараты пищевых производств
: Кавецкий Г. Д., և այլն -
Процессы и аппараты пищевой технологии
: Бредихин С. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
: Бредихин С. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
: Бредихин С. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
: Кавецкий Г. Д.