Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Salvato in:
Autori principali: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
di: Бредихин С. А.
Pubblicazione: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
di: Бредихин С. А.
Pubblicazione: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
di: Бредихин С. А.
Pubblicazione: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
di: Кавецкий Г. Д.