Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
保存先:
主要な著者: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Кавецкий Г. Д., 等 -
Процессы и аппараты пищевой технологии
著者:: Бредихин С. А.
出版事項: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
著者:: Бредихин С. А.
出版事項: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
著者:: Бредихин С. А.
出版事項: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
著者:: Кавецкий Г. Д.