Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Кавецкий Г. Д., i wsp. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
od: Бредихин С. А.
Wydane: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
od: Бредихин С. А.
Wydane: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
od: Бредихин С. А.
Wydane: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
od: Кавецкий Г. Д.