Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Na minha lista:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Por: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
Por: Бредихин С. А.
Publicado em: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Por: Бредихин С. А.
Publicado em: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Por: Бредихин С. А.
Publicado em: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
Por: Кавецкий Г. Д.