Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности
Описаны основные принципы построения, состав и структура АСУП пищевой промышленности.
Сохранить в:
Главный автор: | Зверев В. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности
Автор: Зверев В. А. -
Автоматизированная система управления предприятием
Автор: Пуртова С. Г. -
Автоматизированная система управления технологическими процессами АЭС
Автор: Зверков В. В.
Опубликовано: (2014) -
Автоматизированная информационная система предприятий мясной и молочной промышленности
Автор: Ивашкин Ю. А., и др. -
Автоматизированная система управления крупнотоннажным производством этилена
Автор: Жоров Ю. М.