Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология пищевого машиностроения
par: Казаков Н. ф., et autres -
Технология конструкционных материалов
par: Прейс Г. А., et autres -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
par: Хозяев И. А.
Publié: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
par: Хозяев И. А.
Publié: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
par: Прейс Е. В.
Publié: (2014)