Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Gardado en:
Главные авторы: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология пищевого машиностроения
por: Казаков Н. ф., и др. -
Технология конструкционных материалов
por: Прейс Г. А., и др. -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
por: Хозяев И. А.
Publicado: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
por: Хозяев И. А.
Publicado: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
por: Прейс Е. В.
Publicado: (2014)