Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология пищевого машиностроения
द्वारा: Казаков Н. ф., और अन्य -
Технология конструкционных материалов
द्वारा: Прейс Г. А., और अन्य -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
द्वारा: Хозяев И. А.
प्रकाशित: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
द्वारा: Хозяев И. А.
प्रकाशित: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
द्वारा: Прейс Е. В.
प्रकाशित: (2014)