Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Salvato in:
Autori principali: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология пищевого машиностроения
di: Казаков Н. ф., et al. -
Технология конструкционных материалов
di: Прейс Г. А., et al. -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
di: Хозяев И. А.
Pubblicazione: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
di: Хозяев И. А.
Pubblicazione: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
di: Прейс Е. В.
Pubblicazione: (2014)