Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
保存先:
主要な著者: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология пищевого машиностроения
著者:: Казаков Н. ф., 等 -
Технология конструкционных материалов
著者:: Прейс Г. А., 等 -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
著者:: Хозяев И. А.
出版事項: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
著者:: Хозяев И. А.
出版事項: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
著者:: Прейс Е. В.
出版事項: (2014)