Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология пищевого машиностроения
door: Казаков Н. ф., et al. -
Технология конструкционных материалов
door: Прейс Г. А., et al. -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
door: Хозяев И. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
door: Хозяев И. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
door: Прейс Е. В.
Gepubliceerd in: (2014)