Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология пищевого машиностроения
od: Казаков Н. ф., i wsp. -
Технология конструкционных материалов
od: Прейс Г. А., i wsp. -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
od: Хозяев И. А.
Wydane: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
od: Хозяев И. А.
Wydane: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
od: Прейс Е. В.
Wydane: (2014)