Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология пищевого машиностроения
av: Казаков Н. ф., et al. -
Технология конструкционных материалов
av: Прейс Г. А., et al. -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
av: Хозяев И. А.
Publicerad: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
av: Хозяев И. А.
Publicerad: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
av: Прейс Е. В.
Publicerad: (2014)