Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Збережено в:
Автори: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология пищевого машиностроения
за авторством: Казаков Н. ф., та інші -
Технология конструкционных материалов
за авторством: Прейс Г. А., та інші -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
за авторством: Хозяев И. А.
Опубліковано: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
за авторством: Хозяев И. А.
Опубліковано: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
за авторством: Прейс Е. В.
Опубліковано: (2014)