Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
Автор: Шаманова Г. П., и др. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
Автор: Конева, Д. А.
Опубликовано: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
Автор: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
Автор: Горбатов А. В., и др. -
Обработка мясных продуктов давлением
Автор: Туменов С. Н., и др.