Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
av: Шаманова Г. П., et al. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
av: Конева, Д. А.
Publicerad: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
av: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
av: Горбатов А. В., et al. -
Обработка мясных продуктов давлением
av: Туменов С. Н., et al.