Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
nork: Шаманова Г. П., et al. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
nork: Конева, Д. А.
Argitaratua: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
nork: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
nork: Горбатов А. В., et al. -
Обработка мясных продуктов давлением
nork: Туменов С. Н., et al.