Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Những chủ đề: | |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
Bằng: Шаманова Г. П., et al. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
Bằng: Конева, Д. А.
Được phát hành: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
Bằng: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
Bằng: Горбатов А. В., et al. -
Обработка мясных продуктов давлением
Bằng: Туменов С. Н., et al.