Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Guardat en:
Autors principals: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
per: Кретов И. Т., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
per: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
per: Чупахин В. М., et al. -
Статистические методы контроля качества: практикум
per: Умарова Н. Н.
Publicat: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
per: Умарова, Н. Н.