Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Saved in:
Main Authors: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
by: Кретов И. Т., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
by: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
by: Чупахин В. М., et al. -
Статистические методы контроля качества: практикум
by: Умарова Н. Н.
Published: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
by: Умарова, Н. Н.