Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
द्वारा: Кретов И. Т., और अन्य -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
द्वारा: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
द्वारा: Чупахин В. М., और अन्य -
Статистические методы контроля качества: практикум
द्वारा: Умарова Н. Н.
प्रकाशित: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
द्वारा: Умарова, Н. Н.