Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Spremljeno u:
Glavni autori: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
od: Кретов И. Т., i dr. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
od: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
od: Чупахин В. М., i dr. -
Статистические методы контроля качества: практикум
od: Умарова Н. Н.
Izdano: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
od: Умарова, Н. Н.