Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Збережено в:
Автори: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
за авторством: Кретов И. Т., та інші -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
за авторством: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
за авторством: Чупахин В. М., та інші -
Статистические методы контроля качества: практикум
за авторством: Умарова Н. Н.
Опубліковано: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
за авторством: Умарова, Н. Н.