Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
od: Красников В. В., i wsp. -
Люминесценция
od: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
od: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
od: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
od: Антонов-Романовский В. В.