Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
Salvato in:
Autori principali: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
di: Красников В. В., et al. -
Люминесценция
di: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
di: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
di: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
di: Антонов-Романовский В. В.