Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
von: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
von: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
von: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
von: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
von: Остапчук Н. В.