Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
שמור ב:
Главные авторы: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
מאת: Карпин Е. Б., и др. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
מאת: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
מאת: Ковальская Л. П., и др. -
Микробиология пищевых производств
מאת: Вербина Н. М., и др. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
מאת: Остапчук Н. В.