Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
অনুযায়ী: Карпин Е. Б., অন্যান্য -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
অনুযায়ী: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
অনুযায়ী: Ковальская Л. П., অন্যান্য -
Микробиология пищевых производств
অনুযায়ী: Вербина Н. М., অন্যান্য -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
অনুযায়ী: Остапчук Н. В.