Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Guardat en:
Autors principals: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
per: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
per: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
per: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
per: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
per: Остапчук Н. В.