Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Autor: Карпин Е. Б., a další -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Autor: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
Autor: Ковальская Л. П., a další -
Микробиология пищевых производств
Autor: Вербина Н. М., a další -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
Autor: Остапчук Н. В.