Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
gan: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
gan: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
gan: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
gan: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
gan: Остапчук Н. В.