Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
ανά: Карпин Е. Б., κ.ά. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
ανά: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
ανά: Ковальская Л. П., κ.ά. -
Микробиология пищевых производств
ανά: Вербина Н. М., κ.ά. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
ανά: Остапчук Н. В.