Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Guardado en:
Autores principales: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
por: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
por: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
por: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
por: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
por: Остапчук Н. В.